Profil Sekolah

Ar-Razzaq Islamic School didirikan pada tanggal 16 April 2016, dengan tekad untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi yang menggabungkan nilai-nilai Islam dengan pendekatan modern. Kami memberikan pelayanan pendidikan mulai dari tingkat RA hingga MI.

Visi & Misi kami ialah Membentuk dan menghasilkan generasi muslim yang berakhlak mulia, kreatif, cerdas dan mandiri beralandasan Al-qur’an dan Hadist. Ar-Razzaq Islamic School menawarkan kurikulum yang komprehensif dan inovatif, diselenggarakan oleh staf pengajar yang berkomitmen dan berpengalaman. Dengan total 56 guru yang berkualifikasi tinggi, kami berusaha menciptakan lingkungan belajar yang mendukung pertumbuhan dan perkembangan optimal.

Motto kami mencerminkan tekad kami untuk membentuk karakter siswa-siswa kami agar menjadi individu yang beriman, pintar, dan mampu mengambil tanggung jawab atas diri mereka sendiri. Kami percaya bahwa pendidikan adalah perjalanan bersama antara sekolah, siswa, dan orang tua. Kami mendorong partisipasi aktif orang tua dalam mendukung perkembangan anak-anak mereka.

Bergabunglah dengan Ar-Razzaq Islamic School, di mana setiap langkah kecil membawa makna besar dalam membentuk masa depan yang gemilang.